sabato 24 aprile 2010

Torta decorata per una cresima









I simboli della cresima realizzati in sugarpaste per questa speciale ricorrenza.
Pan di spagna con crema pasticcera e gocce di cioccolato fondente.

7 commenti:

  1. Ma tu sei una fucina inesauribile...
    Scrivere bene un nome è difficile a penna figuriamoci con la cioccolata!!!!

    Tu cosa usi per "scrivere"?
    Buona domenica

    RispondiElimina
  2. Ma certo che piacerà... scrivere con il cioccolato non è semplice...
    IO uso i conetti di carta forno e cerco di non fare scritte troppo piccole in modo da riuscire a modificar eventuali sbavature....
    Le decorazioni sono molto molto belle...
    Vedrai che farai un successone..

    RispondiElimina
  3. Bravissima, i miei complimenti bellissimo blog!
    Mi aggrego con molto piacere....... ciao Cris.

    RispondiElimina
  4. Bravissima e bellissime,le decorazioni sono perfette per non parlare della scritta e più che perfetta,brava,ciao e buon we

    RispondiElimina
  5. Ma è bellissima, le scritte sono perfette, complimenti, ciao ciao

    RispondiElimina
  6. troppo buone! in effetti dopo avergli messo anche un bel nastro di raso oro attorno faceva una figura diversa, ed è piaciuta moltissimo.
    Le scritte uso il conetto 00 con una sac a poche usa e getta, i conetti in carta forno non li so fare. LA mia difficoltà era che a colpi il cioccolato usciva grossissimo a volte si intoppava e non usciva più, poi di nuovo, ma troppo. Insomma, a me non ha soddisfatto per nulla la scritta, mi eserciterò di più

    RispondiElimina
  7. Nei negozi puoi trovare delle "penne" per scrivere sui dolci!sono molto più maneggevoli di una sac a poche e in più li trovi dei colori che vuoi e anche al cioccolato!
    Comunque BRAVISSIMA!!!!!!!!

    RispondiElimina