lunedì 31 maggio 2010

Torta di rose per 20 anni di matrimonio








Dolcissime rose rosa per festeggiare 20 anni di matrimonio.
Pandi spagna con crema pasticcera con mascarpone e fragole; la bagna è limoncello e succo di pompelmo.

8 commenti:

  1. Molto carina la decorazione...per la crema, non è che mi mandi un bel cucchiaio così la provo??? ;-)

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  2. bellissima! rimango sempre incantata! hai usato pasta di zucchero o marzapane per la decorazione?
    Francesca

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  3. Mangiai, tempo fa, in occasione di un pranzo Pasquale, presso un'amica, una torta che aveva al suo interno mascarpone e fragole. Chiesi la ricetta, ma lei disse che quando ne avessi avuto voglia, lei era pronta a farmela: un delizioso modo per evitare di render nota la ricetta. Ho provato tante volte a rifarla, senza l'esito sperato. Ora, con le dosi che tu hai indicato e la bagna consigliata, sono certa che finalmente sortirò effetto. Ti ringrazio di cuore per come dividi generosamente con gli altri la tua arte. Con simpatia, Meri di Bologna

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  4. Splendida mia cara, semplicemente splendida...

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  5. Grandiosa, molto molto bella!!!!!
    E la crema deve essere strepitosaaaaa!!!!
    I fiori e la copertura sono in pasta di zucchero o altro???
    Un abbraccio
    Paola

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  6. Ciao Paola, a dire il vero sono un misto di MMF e pdz. La copertura e'in pdz e le decorazioni in MMF. Grazie per i complimenti ciao Ale

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  7. Fantasia e creatività e buon gusto non ti mancano nel creare cose dolci. Complimenti.

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