venerdì 3 dicembre 2010

Torta borsetta



Una borsetta per il compleanno di una ragazza fashon.
Pan di spagna bagnato con il ruhm e farcito con crema pasticcera e gocce di cioccolato.

5 commenti:

  1. Ciao Ale, e' da un po' che non ti scrivo, ma come sempre sei bravissima e i tuoi dolci dei veri capolavori, ma hai mai pensato di rendere partecipi i tuoi fans, con foto passo passo di queste meraviglie? renderesti felici tutte le persone che seguono il tuo blog, me compresa. un bacio nunzia

    RispondiElimina
  2. Caio Ale! Davvero complimenti per queste torte meravigliose! ;)

    RispondiElimina
  3. grazie a tutte.
    Nunzia:mi dispiace ma sono sempre talmente di corsa quando faccio le torte, a spezzoni tra lavoro, figlia, marito e casa, che non riesco a fare le foto dei passo passo, e se me ne ricordo, me lo ricordo sempre quando e'troppo tardi, ma vedro'di impegnarmi anche su questo!

    RispondiElimina
  4. Grazie Ale, sarebbe davvero bello, hai ragione pero' tra mille impegni, è davvero complicato stare dietro a tutto, pero' ci riesci egregiamente. brava brava come sempre

    RispondiElimina