mercoledì 8 dicembre 2010

Torta merceria








Una torta dedicata al mondo della merceria e a chi ci lavora.
Pan di spagna al cioccolato bagnato con ruhm e farcito con crema di mascarpone, panna montata e crema di nocciole. Tra il pan di spagna e la copertura in sugarpaste c'è una buonissima crema al burro alla francese con crema di nocciole.

5 commenti:

  1. saro' banale...ma sono un'opera d'arete le tue torte ciao marina

    RispondiElimina
  2. brava............. superlativa come sempre...farai un figurone... mamma.

    RispondiElimina
  3. di tanto in tanto farebbe piacere se rispondessi ai nostri commenti

    RispondiElimina
  4. chiunque tu sia hai ragione, cerchero'di impegnarmi di piu', pero'la prossima volta firmati.
    grazie per tutti i complimenti che mi fate, se a volte, forse spesso, non rispondo non significa che non li apprezzi tantissimo!

    RispondiElimina