lunedì 24 gennaio 2011

TORTA CHITARRA FENDER




Per gli amanti della musica e di chitarra.
Purtroppo l'ho dovuta fare in 2 pezzi altrimenti non era possibile conservarla nei frigoriferi casalinghi.
Pan di Spagna bagnato con ruhm bianco svaporato e farcito con crema pasticciera e gocce di cioccolato.


7 commenti:

  1. Ma che bella questa torta ..sei brtavissima...compl,imenti Flavia

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  2. Veramente bellissima, complimenti! Ma qualche dettagli in più sulla preparazione e decorazione si può avere? Cosa hai usato per decorare sugar paste?

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  3. Oddio!!è favolosa!!bravissima!!...ma per caso hai usato il cioccolato plastico per la copertura???che ricetta hai usato???
    baci. giusy

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  4. Avete ragione ragazze sono un po' ermetica, ma è solo per mancanza di tempo.
    Per la decorazione uso sempre sugar past ma quella marrone è sugar past al ciccolato.
    La ricetta che uso è quella classica col miele e per fare quella al cioccolato aggiungo alla ricetta base 100 gr di cioccolato fondente fuso (messo a fondere assieme al miele e alla gelatina. C'è da aggiungere a ochhio solo un po' d'acqua in più rispetto ai soliti 30 gr. E' meravigliosa, scura, si lavora benissimo e ha un meraviglioso sapore e profumo di cioccolato.
    Se avete bisogno di ulteriori chiarimenti contattatemi via mail

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  5. complimenti con applauso!!!!!baci!

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  6. Ciao!
    Scusa tantissimo l’effetto “spam”, ma abbiamo pochissimo tempo per avvisare tutti! Dopo il successo della precedente contro l’omofobia, decolla una nuova iniziativa food-bloggers contro l’atteggiamento indegno del Governo nei confronti delle donne. Qui trovi tutte le info. Vieni a leggere, grazie!
    http://merendasinoira.wordpress.com/2011/01/24/entro-il-6-febbraio-liberiamoci-del-maiale/
    http://kemikonti.blogspot.com/2011/01/nuovo-post.html

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