lunedì 21 febbraio 2011

Mi chiamo Mattia, e questa è la torta del mio battesimo


Ecco una torta speciale per il battesimo di un bellissimo bimbo.
La torta è molto particolare: pan di spagna bagnato con succo di pesca e farcito a strati alternati, due strati di chantilly (panna e zucchero a velo) con pesche sciroppate tagliate a cubettini e meringhe sbriciolate, e uno strato di crema mou. Ricetta che arriva direttamente dall'Argentina.

4 commenti:

  1. E' delicatissima! Complimenti e santa pazienza!
    Tu sei una di quelle con le mani d'oro.

    RispondiElimina
  2. E' perfetta! Compliemnti....davvero una torta incantevole! BRAVA

    RispondiElimina
  3. GRAZIE MILLE!! c'è voluta tanta pazienza, è vero ma anche io sono rimasta MOLTO soddisfatta del risultato

    RispondiElimina
  4. come vorrei assaggiarla....

    RispondiElimina